12月のランチ・カフェ
毎日営業いたします。
【営業時間】11:00~17:00ラストオーダー
>>ランチのページへ
12月のディナー
毎週木曜日、金曜日、土曜日は予約なしでOK
(営業時間)18:00~21:00(ラストオーダー20:00)
※その他の日にちは、前日までにお電話にてご予約ください。
電話0837-22-2930
ディナーメニュー(サラダ・ライス・スープ付き)
- 牛ロースステーキセット 1,500円
- 国産和牛ヒレカツ 2,300円
- ビーフシチュー 2,000円
- 生姜焼き 1,500円
- ハンバーグ 1,500円
※その他単品メニューもございます。
12月のテイクアウト
テイクアウトは、予約制となりました。
当日テイクアウトが可能なメニューと前日までにご予約いただくメニューがあります。